Мобильный оператор Феникс ДНР снял ограничения на покупку сим-карт

Нет комментариев 994 Просмотров
Мобильный оператор Феникс ДНР снял ограничения на покупку сим-карт

Мобильный оператор Феникс ДНР снял ограничения на покупку сим-карт

Совсем недавно мобильный оператор Феникс ДНР отменил ограничения, связанные с покупкой сим-карт. И если ранее на один паспорт ДНР можно было взять сначала пять сим-карт, а потом и вовсе две, из-за различных нюансов, то недавно появилась информация, что данные ограничения вскоре будут полностью сняты.

Также, напомним, что 27 апреля 2018 в ДНР была восставлена работа МТС.

Мобильный оператор Феникс ДНР снял ограничения

Теперь купить Феникс в ДНР нет абсолютно никаких проблем. Ещё двумя месяцами ранее в Республике наблюдался ажиотаж и огромные очереди на покупку стартового пакета от республиканского оператора. Купить Феникс можно только на почте, появилось много перекупщиков, которые продавали стартовые пакеты по 500 и более рублей за штуку.

На сегодняшнее время ситуация в данном плане полностью стабилизировалась. Сим-карты Феникса на почтах Донецкой Республики, есть в достаточных количествах и такого ажиотажа как ранее на их покупку уже не наблюдается.

Также, всем кто пользуется мобильной связью Феникс, следует знать, что оператор запустил возможность восстановления потерянных или украденных номеров. Для восстановления номера Феникс нужно обратиться в главный офис республиканского оператора, который расположен в Донецке по улице Артема.

Также, возможно стоит узнать более актуальную информацию по этому поводу в ближайшем к вам почтовом отделении.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

два + 4 =