Озон и Wildberries в ДНР

Озон и Wildberries в ДНР
Озон и Wildberries в ДНР

По сообщению министра торговли и промышленности РФ, в скором времени планируется открытие ведущих маркетплейсов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях.

Напомним, что сегодня пунктов открытия того же Озона или Wildberries в ДНР нет. По этой причине людям приходится обращаться к услугам посредников, чтобы заказать товары в Донецк или Макеевку, обычно через Ростовскую область. Конечно же, всё это под определённый процент из-за чего приходится переплачивать.

Как скоро Озон и Wildberries откроются в ДНР

Слухи о том, что в ДНР планируют открыть пункты выдачи с популярных маркетплейсов РФ ходили ещё в прошлом году. Недавно появилась и официальная информация на этот счёт.

Озон и Wildberries в ДНР
Озон и Wildberries в ДНР

По заявлению Министра промышленности и торговли РФ, в скором времени ведущие маркетплейсы планируют зайти в новые регионы. Когда это произойдёт, жителям Республики не придётся переплачивать за услуги посредников.

2 комментария к «Озон и Wildberries в ДНР»
  1. ага, уже год обещают и завтраками кормят, вот только ничего не делают чтобы это произошло. А в это самое время люди вынуждены переплачивать и при этом никто не несет ответственность за некачественный товар, так как спросить с некого. Каждый раз человек заказавший доставку через посредника оплачивает дополнительно 10% от стоимости самого товара при этом рискует получить некачественную вещь да еще и без гарантии. Супер!

  2. Сергей, быстро ничего не бывает! Нужно подождать, процесс запущен и со временем всё заработает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =