Кредит в ДНР: где и как получить?

Нет комментариев 268 Просмотров
Кредит в ДНР: где взять и что нужно для его получения?

Кредит в ДНР: где взять и что нужно для его получения?

Сегодня многие магазины бытовой техники и не только, предлагают взять кредит в ДНР под определенные услуги выплаты. Тема кредитования в Донецкой Народной Республике стоит достаточно остро, ведь на территории Республики нет международных банковских услуг.

И, тем не менее, получить кредит в ДНР, возможно, достаточно лишь подробно изучить данную тему.

Кредит в ДНР: где взять и что нужно для его получения?

Одной из самых популярных компаний, позволяющих на сегодняшний день взять кредит в ДНР, является компания «Рост». Многие интернет-магазины бытовой техники, которые ведут свою деятельность в Донецкой Народной Республике, сотрудничают именно с компанией «Рост».

К слову, это пилотный проект центрального республиканского банка, поэтому можно не переживать по поводу «чистоты» сделки.

Компания «Рост» предлагает выгодные кредиты в ДНР не только для жителей Донецка, но и Макеевки, Докучаевска, Горловки, Ждановки, Ясиноватой, Енакиево, Тореза, Снежного, Углегорска, Новоазовска, Тельманово, Старобешево, Амвросиевки, и других городов Донецкой Народной Республики.

Кредит в ДНР: где и как получить?

Всего, данной компанией, предоставляется несколько видов кредита, который можно потратить на покупку техники для дома или на развитие собственного бизнеса.

На каких условиях дают кредит?

Получить кредит в ДНР можно, если вы:

  1. Имеете гражданство ДНР или Украины, с постоянной регистрацией на территории Республики;
  2. Ваш возраст от 21 до 60 лет;
  3. Вы имеете постоянное место работы в ДНР.

С другими условиями получения кредита в ДНР от «Рост», можно ознакомившись на официальном сайте финансовой компании, который находится по следующему адресу в интернете: https://rost-dnr.ru/.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

19 − 19 =