Номер 112 для всех экстренных служб в ДНР

Номер 112 в ДНР для всех экстренных служб
Номер 112 в ДНР для всех экстренных служб

С недавнего времени для того, чтобы вызвать МЧС, аварийную службу или скорую помощь в ДНР, можно воспользоваться всего лишь одним коротким номером 112. Как стало известно, в Республике заработала система, которая объединяет все диспетчерские пункты экстренных служб.

В Российской Федерации единый номер 112 для всех экстренных служб работает с 2013 года. В целом, номер 112 успешно функционирует и по всему миру. Система объединения экстренных номеров создана с целью, упростить дозвон в экстренных случаях и для того, чтобы улучшить качество оказания услуг.

Номер 112 в ДНР для всех экстренных служб

В ДНР заработал единый короткий номер 112 для вызова экстренных служб. Система, объединяющая диспетчерские МЧС, скорой помощи и т. д., была внедрена недавно и уже успешно работает по всей Республике. Используя короткий номер 112 для всех экстренных служб, вы без труда сможете дозвониться в скорую помощь, МЧС или внутренние органы.

Соответствующий указ Главы Республики вступил в силу недавно. Согласно нему в ДНР заработала система, которая объединяет все диспетчерские пункты экстренных служб, если звонить на номер 112.

Система вызова оперативных служб по единому номеру 112 заработает в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях в 2025 году. Об этом заявил Глава МЧС РФ Куренков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 2 =