Звонить на Феникс теперь можно «напрямую»

Нет комментариев 294 Просмотров
Отныне звонить на Феникс можно «напрямую»

Отныне звонить на Феникс можно «напрямую»

С недавних пор дозвониться на Феникс можно без ввода дополнительных цифр, так сказать, «напрямую». Данная возможность появилась после того, как мобильный оператор стал тесно сотрудничать с международными биржами VoIP-трафика.

Итак, теперь звонить абонентам Феникса из России и других стран СНГ (кроме Украины), можно напрямую. Напомним, что раньше, дозвон на республиканские номера шёл через коммутатор в Ростове.

Отныне звонить на Феникс можно «напрямую»

Теперь дозвониться на номера Феникс из России и других стран мира, кроме Украины, можно напрямую. Об этом стало известно совсем недавно, со слов министра связи ДНР Виктора Яценко.

«Теперь со звонками из других стран в ДНР, кроме Украины, нет абсолютно никаких проблем, поскольку звонить можно напрямую. Такая возможность появилась после того, как мобильный оператор «Феникс» стал сотрудничать с международными биржами VoIP-трафика».

Как напрямую позвонить на Феникс из России и СНГ

При этом стоит заметить, что Украина не входит в число тех стран, из которых можно позвонить напрямую в ДНР по мобильной связи. Власти данной страны категорически противятся такой возможности и не дают добро установлению качественной связи с республиканским мобильным оператором Феникс.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

пятнадцать + 12 =