В Украине заблокировали Вебмани (Webmoney)

Нет комментариев 19 Просмотров
В Украине заблокировали Вебмани (Webmoney) на 3 года

В Украине заблокировали Вебмани

Со вчерашнего дня в Украине заблокировали Вебмани, систему электронных платежей Webmoney. По решению украинского правительства, компания Webmoney попала в санкционный список Украины.

2 мая СНБО Украины ввело санкции против физических и юридических лиц Российской Федерации. Недавно президент Украины Порошенко ввёл санкции в действие, среди которых числилась и система электронных платежей Webmoney.

В Украине заблокировали Вебмани (Webmoney) на 3 года

Буквально сегодня сотрудники компании Webmoney дали официальное объяснение происходящей ситуации вокруг Вебмани на Украине. По их словам, счета около 4 миллионов пользователей электронными деньгами, оказались заблокированными.

«Никто из чиновников Украины не позаботился о миллионах обычных украинцев, счета Вебмани которых в Украине оказались, заблокированы». Как заявили в компании Webmoney, они всячески пытаются найти выход из сложившейся ситуации.

А тем временем, обменники валют, не дремлют. На данный час, за 1 WMU, дают всего лишь 0,99 российских рублей или примерно около этого. Сколько потеряют украинцы при обмене гривны в рубли или валюту, и кому это выгодно в первую очередь, остаётся только догадываться…



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

14 + 2 =