В ДНР снова не работает Vodafone на 20 ноября 2018 года
В ДНР снова не работает Vodafone на 20 ноября 2018 года

В ДНР снова не работает Vodafone. По имеющейся информации, перебои в сети бывшего оператора МТС, связаны с повреждением главного кабеля между ЛДНР. Об этом недавно сообщил министр связи Донецкой Народной Республики — Виктор Яценко.

По его заявлению, отсутствие сигнала Vodafone на всей территории ДНР связано с повреждением главной магистрали украинского оператора. Также, по сообщению Яценко, приступить к ремонту аварийного участка линии не позволяют сложные погодные условия в ДНР, на сегодняшний час.

В ДНР снова не работает Vodafone на 20 ноября 2018 года

В Донецкой Народной Республике снова наблюдаются перебои в работе украинского мобильного оператора Vodafone. Как стало известно, всё дело в повреждении кабеля между ЛНР и ДНР.

На данный момент ремонтники не могут приступить к восстановлению аварийному участку, из-за сложных погодных условий.

Известно, что перебои со связью Vodafone в ДНР начались ещё в прошлом году. Тогда, авария произошла в Еленовке, там также был перебит магистральный кабель.

В ДНР снова не работает Vodafone

В целом, связь МТС в ДНР отсутствовала более трех месяцев и была восстановлена лишь в апреле этого года. С той поры, качество Vodafone в ДНР оставляет желать лучшего, так как постоянно наблюдаются серьёзные перебои в работе мобильного оператора Украины.




Обменные пункты валюты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре − один =