В ДНР и ЛНР снова не работает МТС

Нет комментариев 131 Просмотров
В ДНР и ЛНР снова не работает МТС Vodafone

В ДНР и ЛНР снова не работает МТС Vodafone

Связь МТС Vodafone в ДНР и ЛНР по состоянию на 10 июля 2018 года отсутствует. Как стало известно из достоверных источников информации, не работает МТС в ДНР и ЛНР по причине аварии в районе Лисичанска.

«С 9 часов утра 9 июля связи МТС нет ни в ДНР, ни в ЛНР». Подробности произошедшей аварии в Лисичанске, уточняются — сообщили в пресс-службе мобильного оператора Vodafone.

В ДНР и ЛНР снова не работает МТС Vodafone

Напомним, что после восстановления, связь МТС в Донецке не радует пользователей своим качеством. Вчера же она и вовсе исчезла в ЛНР и ДНР из-за возникшей аварии в районе Лисичанска.

О сроках восстановления работы МТС никто не знает, а информация о случившемся уточняется. Ранее в компании МТС заявляли о том, что они согласны погасить задолженность перед абонентами Донецка и Луганска, только в том случае, если работа МТС будет продолжена с соответствующими гарантиями.

Похоже, сегодняшняя поломка МТС в ДНР и ЛНР, ставит под угрозой вообще работу Vodafone в Республиках. Как бы там ни было, уже давно пора задуматься жителям Республики о переходе на связь Интертелеком, который довольно успешно работает на территории Донецкой Народной Республики.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

четырнадцать − 2 =