Связь Vodafone в ДНР восстановлена

Нет комментариев 35 Просмотров
Связь Vodafone в ДНР восстановлена - Минсвязи Республики

Связь Vodafone в ДНР восстановлена — Минсвязи Республики

Сегодня в Минсвязи ДНР сообщили о том, что работа Vodafone в Республике полностью восстановлена. Все ремонтные мероприятия, которые велись между ЛНР и ДНР на волоконно-оптических магистралях, завершены.

Напомним, что 20 ноября 2018 года, в ДНР перестала работать мобильная связь украинского оператора Vodafone. Предварительной причиной поломки, стала авария на волоконно-оптической линии между ЛНР и ДНР.

Об этом позавчера на своей странице в интернете, сообщил действующим министр связи Донецкой Народной Республики — Виктор Яценко.

Связь Vodafone в ДНР восстановлена — Минсвязи Республики

Сегодня, ближе к обеду, в ДНР была восстановлена связь «Vodafone». Уже известно, что отсутствие связи бывшего МТС, в Донецке и других городах, было связано с повреждением волоконно-оптической линии, которая расположена между Луганской и Донецкой Народными Республиками.

Кроме того, приступить к проведению ремонтных работ и полностью восстановить связь Vodafone в ДНР, сильно мешали плохие погодные условия. На данный момент, связь мобильного оператора Vodafone в ДНР и ЛНР есть, и предоставляется в полном объёме.

Связь Vodafone в ДНР

Как известно, работа Vodafone в Донецке и в других городах была налажена в апреле 2018 года.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

14 − десять =