Киви в ДНР на Феникс нельзя зарегистрировать

Нет комментариев 134 Просмотров
Киви в ДНР на Феникс нельзя зарегистрировать

Киви в ДНР на Феникс нельзя зарегистрировать

Проблема с регистрацией кошелька Киви в ДНР на Феникс по-прежнему есть, поскольку компания QIWI отказалась сотрудничать с республиканским оператором мобильной связи.

Таким образом, жителям Донецкой Народной Республики в связи с отключением МТС остается использовать либо систему электронных расчётов Webmoney, либо платёжную систему Яндекс.

Киви в ДНР на Феникс по-прежнему нельзя зарегистрировать

К сожалению, ситуация с регистрацией кошельков Киви в ДНР на Феникс по-прежнему остается без изменений. Зарегистрироваться в платёжной системе QIWI используя мобильный номер Феникса (Республиканский оператор мобильной связи) нельзя.

По словам А. Рудниченко, платёжная система Киви не хочет работать с Республиканским оператором мобильной связи Феникс. Как стало известно, это связано с техническими особенностями. На сегодняшний час, переговоры с платёжной компанией всё ещё продолжаются.

Таким образом, жителям ДНР остается использовать либо Вебмани, либо Яндекс деньги. К сожалению, многие сообщают в ДНР о блокировке счетов Киви зарегистрированных на Феникс, о том, что потом нет возможности вывести электронные деньги, только как ехать в Москву для подтверждения своей личности.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

четыре × 3 =