Какие банки работают в ДНР

Нет комментариев 352 Просмотров
Какие банки работают в ДНР сегодня

Какие банки работают в ДНР сегодня?

В Донецкой Народной Республике работает не так уж и много банков. Всё дело в непризнанности государства, да ещё и в наложении санкций, если с ДНР кто-либо начнёт сотрудничество в сфере банковских услуг.

Поэтому у жителей ДНР не так уж много возможностей в данном плане, но они все-таки есть. Сегодня будет рассказано о том, какие банки работают в ДНР, а также рассмотрена их общая функциональность.

Какие банки работают в ДНР сегодня?

Основным банком в ДНР, на сегодняшнее время остается ЦРБ — Центральный Республиканский Банк. Его образование произошло практически сразу же после создания Донецкой Народной Республики.

Уже буквально через год своей работы, в ЦРБ появился Коммунальный Расчетный Центр, в котором можно посмотреть задолженность по коммунальным платежам и оплатить услуги. Практически в тоже время, Центральный Республиканский Банк начинает осуществлять выплату пенсий и социальных пособий.

Какие банки работают в ДНР

Вторым банком в ДНР, который был зарегистрирован на территории Донецкой Народной Республики, является филиал банка Южной Осетии. Однако функциональность данного банка очень мала. В отличие от ЦРБ, здесь нет онлайн-банкинга, возможности перевода денег между счетами и многих других возможностей.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

5 × 3 =