Как удалить пропуск в зону АТО

Нет комментариев 650 Просмотров
Как удалить пропуск в зону АТО (ООС) (СБУ) тремя способами

Как удалить пропуск в зону АТО (ООС) (СБУ) тремя способами

Часто при оформлении пропуска в зону АТО допускаются грубые ошибки, например, в фамилии или имени, в серии паспорта. В такие моменты люди обычно теряются и не знают, что предпринять, и как удалить старый пропуск в зону АТО. Следует знать, что после заполнения всех соответствующих полей и подачи заявки, её можно редактировать.

Тем не менее, бывают и такие случаи, когда нужно удалить полностью пропуск в АТО (ООС) из базы данных. Сделать самостоятельно это не представляется возможным, но можно всё-таки попытаться предпринять кое-какие действия.

Как удалить пропуск в зону АТО (ООС) тремя способами

Существует несколько способов, при помощи которых можно удалить старый пропуск в зону АТО:

1. Старый пропуск в зону АТО (СБУ), возможно, аннулировать, если позвонить в координационную группу. Но есть одно но, пропуск уже должен быть недействительным, то есть его срок действия закончился.

Нужно во время разговора с представителем координационной группы попросить его удалить анкету. Для этого потребуется продиктовать данные из паспорта. Чтобы быстро решить эту проблему, стоит держать все документы при себе.

2. Официально у координационной группы нет электронной почты. Однако на сайте как-то были размещены такие адреса электронной почты: coordination_group_m@ukr.net (Мариупольский координационный центр), а также coordination_group_m@ukr.net. Таким образом, можно получить ответы на интересующие вопросы, в том числе и удалить пропуск.

3. Каждый, кто столкнулся с подобного рода проблемой, имеет право написать заявление и отправить его по почте. Письмо необходимо отправить из города, который находится на территории Украины. Дополнительно к заявлению в данном случае требуется положить в конверт ксерокопии идентификационного кода и паспорта.

Как удалить пропуск в зону АТО

Письмо следует отправлять на следующий адрес:

  • г. Мариуполь, проспект Мира, 107;
  • пгт. Сартана (примыкает к Мариуполю), ул. Челюскинцев, 67а;
  • г. Мариуполь, ул. Архитектора Нильсена, 26/2, каб.48.

Что касается формы, по которой необходимо составлять заявление на удаление пропуска из зоны АТО, то её просто нет. Пишется заявление самостоятельно. Главное, чтобы оно соответствовало официальному деловому стилю. В заявлении нужно обязательно уточнить причину удаления пропуска АТО (СБУ).



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

3 × один =