Выгодный обмен электронных валют
Выгодный обмен электронных валют

Для обмена электронных денег рекомендуется найти подходящий обменный пункт, предварительно изучив несколько вариантов. Ни для кого не секрет, что обменники электронных валют существуют за счет комиссии — то есть, процентов, которые они получают с обмена одной электронной валюты на другую.

Например, комиссия при обмене ЮMoney на QIWI может достигать 5% и более процентов. Меняя тысячу рублей и более, обменники получают солидные проценты за один обмен. Поэтому, чтобы не терять много денег при обмене валют, лучше заранее сравнить проценты, которые берут те или иные обменные пункты.

Сделать это можно на сервисе BestChange, который представляет собой мониторинг обменных пунктов.

Как обменять электронные деньги в ДНР с BestChange

Итак, что же представляет собой мониторинг обменников BestChange и в чем его преимущество? Сразу нужно оговориться и сказать о том, что сам обмен валют никоим образом не происходит на самом сервисе BestChange. Здесь можно только выбрать направление обмена и самый маленький процент, который возьмут обменные пункты.

Для этого нужно зайти на сайт мониторинга обменников BestChange, который располагается по такому адресу в интернете: www.bestchange.ru. Сразу же перед вами откроется основное окно мониторинга обменников. Для того чтобы выбрать самый подходящий курс обмена валют достаточно в левом боковом меню выбрать сначала валюту для обмена, и во втором окошке, валюту для получения.

Как обменять электронные деньги в ДНР с BestChange

Например, для обмена мы выбираем QIWI RUB, а для получения ЮMoney (Яндекс Деньги). Сразу же перед нами открывается основное окно в центре, с наиболее выгодными курсами обмена. Это первые строчки в таблице, на которые и следует обратить свое внимание.

Чтобы обменять выгодно QIWI RUB на ЮMoney в ДНР, достаточно выбрать в пункте «Обменник» самый первый сервис. При этом в следующих колонках вы можете узнать не только о курсе обмена, но и некоторых других моментах.

Нюансы работы с мониторингом обменников BestChange

Увидев выгодный курс обмена валют, не спешите сразу же переходить на самый первый обменник в таблице и переводить свои деньги. Сначала посмотрите информацию справа от названия обменника.

Нюансы работы с мониторингом обменников BestChange

Из данной информации вы сможете узнать, если:

  • Обменник выплачивает средства через сторонние сервисы. Как правило, с этим никаких проблем не возникает, но в некоторых случаях они могут быть, если есть санкции, блокировки сторонних сервисов и т. д.;
  • Обменник работает в полуавтоматическом режиме. Здесь могут быть небольшие задержки с обменом средств, ввиду человеческого фактора. Поэтому лучше выбирать обменники с автоматическим обменом валют.

В общем, сначала рекомендуется полностью ознакомиться с возможностями мониторинга обменников BestChange и только после этого осуществлять свой первым обмен электронных средств. При обмене указывайте только достоверную информацию, в противном случае могут возникнуть непредвиденные обстоятельства с возвратом или зачислением денег.

Мониторинг обменных пунктов

Вы также можете заработать электронные деньги на бирже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − семь =