Ввод и вывод электронных денег в ДНР на карту ЦРБ (обналичка)
Ввод и вывод электронных денег в ДНР на карту ЦРБ (обналичка)

На сегодняшнее время в ДНР работает лишь только один ЦРБ, который не принимает SWIFT переводы или переводы от других банков. Вследствие этого обналичить электронные деньги в Донецке проблематично.

Для этого люди обращаются за помощью к третьим лицам, которые помогают им за проценты обналичить деньги с кошельков: ЮMoney, WebMoney, QIWI, PayPal и других.

Поэтому если вы работаете во фрилансе и живете в ДНР, то вам никак не обойтись без обналички — dnr-service.ru. Сервис, который помогает с вводом и выводом денежных средств, а также обналичкой электронных кошельков, в том числе и на карту ЦРБ ДНР.

Сервис имеет большую популярность в Донецке, ведь он один из тех немногочисленных сервисов, которые работают уже не один год.

Ввод и вывод электронных денег в ДНР (сервис обналичка)

Не так давно жителям Республики стало возможным использовать личный кабинет в ЦРБ ДНР. Для этого нужно открыть в республиканском банке карту для личного пользования, после чего зарегистрироваться в ЦРБ ДНР Онлайн.

Регистрация полностью бесплатная, а после её завершения вы сможете следить за всеми транзакциями по карте. Кроме того, прямо с личного кабинета вы сможете выполнить самые востребованные платежи: за коммунальные услуги, мобильный интернет и телефонию.

Ну а если вам нужно будет вывести Юманей или Вебмани на карту ЦРБ ДНР, то и здесь не проблема. Просто воспользуйтесь услугой сервиса обналичка ДНР онлайн и получайте деньги на свою карту.

Ввод и вывод электронных денег в ДНР на карту ЦРБ (обналичка)

Зачисление денег происходит два раза в день, а всю подробную информацию о комиссиях и условиях вывода вы сможете узнать на официальном сайте dnr-service.ru. Здесь же вы можете почитать и отзывы о данном сервисе в интернете.

В также можете поменять электронные деньги по самому выгодному курсу или заработать на бирже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + тринадцать =