Сколько стоит валка деревьев в ДНР?

Нет комментариев 173 Просмотров
Валка деревьев в ДНР (Донецке): расценки на сегодняшний день

Валка деревьев в ДНР (Донецке): расценки на сегодняшний день

С приходом весны многие частники стали задумываться про валку деревьев. В некоторых случаях, когда дерево расположено слишком близко к дому или ЛЭП, могут возникнуть определенные трудности с его спиливанием.

В таком случае трудно обойтись без привлечения специалистов, а они, как известно, берут за свои услуги деньги. Сколько стоит валка деревьев в ДНР? Каковы расценки на сегодняшний день?

Валка деревьев в ДНР (Донецке): расценки на сегодняшний день

Ниже будут указаны приблизительные расценки на валку деревьев по ДНР и Донецку отдельно. Итак, за валку дерева с корня, придется выложить порядка 200 рублей за кубометр. Валка дерева с корня, наиболее эффективный способ избавиться  от старого и сухого дерева на участке. Во многом стоимость валки дерева с корня зависит от его высоты и толщины, а также места расположения.

За валку дерева по частям, в ДНР придется выложить больше, порядка 300 рублей за 1 м³. Такой способ ликвидации деревьев подходит в том случае, когда они расположены близко к домам и нет возможности их спиливания, прямо с корня.

Валка дерева с подвязом уже стоит 500 рублей. Данный способ валки деревьев, практически ничем не отличается от предыдущего, за исключением подвязки веток, которые могут обрушиться на кровлю, и тем самым серьезно её повредить.

Сколько стоит валка деревьев в ДНР?

Для наглядности, можно взять дерево 6 метров высотой, диаметр кроны которого составляет 3 метра. Например, дерево расположено близко к ЛЭП, дому и т. д., простыми словами, существуют помехи при его спиливании. За валку такого дерева, в ДНР, придется заплатить порядка 5-6 тыс. российских рублей.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

пятнадцать − один =