Минимальная пенсия в ДНР составляет 2904 рубля

Нет комментариев 189 Просмотров
Минимальная пенсия в ДНР составляет 2904 рубля

Минимальная пенсия в ДНР составляет 2904 рубля

С начала 2018 года, минимальная пенсия в ДНР составляет 2904 рубля. С 26 декабря прошлого года, министерство финансов Донецкой Народной Республики анонсировало повышение пенсий в ДНР и социальных пособий.

Таким образом, с первого января этого года, размер минимальной пенсии в ДНР составит 2904 российских рублей.

Минимальная пенсия в ДНР составляет 2904 рубля

Увеличение пенсии в ДНР в 2018 году будет осуществлено 2 раза. В начале этого года, пенсии поднимут на 6,4%, что составит 2904 рубля и в 3-м квартале этого года.

Кроме повышения пенсий в ДНР, также предусмотрено и повышение ряда социальных пособий. Так, например, будет повышена единовременная помощь беременным женщинам, детям-сиротам до 18 летнего возраста и государственная помощь на детей.

Так же, как стало известно, на 2018 год Министерство финансов ДНР выделило деньги на бесплатное питание для школьников 1 и 4 классов Донецкой Народной Республики. Запланированы и финансовые средства на выплату именных стипендий в ДНР.

Для пенсионного обеспечения и лиц, уволенных с военной службы, а также лицам, пострадавшим в ходе войны на Донбассе, также в бюджете ДНР предусмотрена финансовая помощь.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

8 − четыре =