Когда включат МТС в ДНР

Нет комментариев 292 Просмотров
Когда включат МТС в ДНР

Когда включат МТС в ДНР?

По состоянию на 11 февраля 2018 года связи МТС в ДНР нет. Работает только один лишь мобильный оператор Феникс. Подвижек в решении этого непростого вопроса также нет, хотя к его решению и привлекалась контактная группа, работающая на переговорах в Минске.

Когда включат МТС в ДНР

Когда включат МТС в ДНР? Многих людей, безусловно, волнует этот риторический вопрос. Оставшись без связи с родными на Украине, жители ДНР находят выход из сложившейся ситуации кто как может.

Одни едут в те места ДНР, где ловит МТС, другие используют возможности интернета для связи с родными. Всё равно, отсутствие мобильной связи МТС в ДНР приносит множество колоссальных проблем и в первую очередь для пожилых людей, у которых нет возможности поехать на линию разграничения или воспользоваться интернетом.

Где ловит МТС в ДНР

В тоже время Вконтакте и других социальных сетях, активно обсуждается тема — где ловит МТС в ДНР и ещё остались места для приёма украинского оператора. Так, например, многие указывают железнодорожный вокзал в Ясиноватой, как место приёма мобильной связи МТС в ДНР.

Ловит МТС в ДНР и в самом Донецке, правда не всегда и частично. Был замечен сигнал оператора Водафон на Петровке, к примеру, правда, на верхних этажах пятиэтажки.

С обрывом связи МТС в ДНР, на Феникс (мобильный оператор ДНР) пришлись колоссальные нагрузки. Люди то и дело сообщают о проблемах сложившихся с мобильной связью местного оператора, а власти обещают решить данную проблему в течение двух календарных месяцев.

Также, по заявлению властей ДНР, уже ведутся переговоры о предоставлении мобильного роуминга со стороны РФ.

Кстати, недавно стало известно, что завтра 28 февраля 2018 года в Минске состоятся переговоры по поводу восстановления связи МТС в ДНР.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

2 × один =