Что делать, если забыл ПИН-код карты ЦРБ ДНР

Нет комментариев 146 Просмотров
Что делать, если забыл ПИН-код карты ЦРБ ДНР

Что делать, если забыл ПИН-код карты ЦРБ ДНР

В том случае, если забыл ПИН-код карты Центрального Республиканского Банка ДНР, следует обратиться в любое отделение ЦРБ, заполнив соответствующее заявление на смену ПИН-кода. Данная услуга, не бесплатная и предоставляется пользователю в соответствии с тарифами Центрального Республиканского Банка Донецкой Народной Республики.

Также, при себе следует иметь некоторые документы подтверждающие личность, а именно: паспорт с идентификационным кодом. После подачи заявления на смену ПИН-кода от карты ЦРБ ДНР, работники банка выдадут новый ПИН-код от платёжной карты.

Что делать, если забыл ПИН-код карты ЦРБ ДНР

Менять ПИН-код платёжной карты ЦРБ ДНР приходится из-за различных обстоятельств. Как бы там ни было, но для смены ПИН-кода, если пользователь платёжной карты его не помнит, придётся обращаться в любое отделение Центрального Республиканского Банка с соответствующим заявлением.

Только в том случае, если нужно просто сменить ПИН-код карты банка ДНР на новый, можно проделать это в одном из ближайших банкоматов Центрального Республиканского Банка, либо же ПОС-терминала, расположенного в любом из отделений ЦРБ ДНР.

Что делать, если забыл ПИН-код карты ЦРБ ДНР

Для смены ПИН-кода своей карты ЦРБ ДНР, следует действовать согласно появляющимся подсказкам на экране банкомата. Помните, что ПИН-код от платёжной карты должен знать только её собственник. Произвести смену ПИН-кода по телефону нельзя.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

10 + 11 =