Перебои в сети Феникс

Нет комментариев 80 Просмотров
Перебои в сети мобильного оператора Феникс

Перебои в сети мобильного оператора Феникс

Вчера, 22 апреля 2018 года, ближе к вечеру, в сети мобильного оператора Феникс возникли серьёзные перебои. Как стало известно на сегодняшнее время, сбои в работе оператора Феникс возникли по причине аварии коммутационного ядра.

Проблемы в работе мобильного оператора Феникс, в первую очередь ощутили жители Горловки, Макеевки, Харцызска и Енакиево.

Перебои в сети мобильного оператора Феникс

Вчера в работе мобильного оператора ДНР «Феникс» возникли серьёзные сбои. Жители таких крупных городов как Макеевка, Горловка, Харцызск и Енакиево столкнулись с проблемами голосовых вызовов.

Как сообщается на сегодняшний час, специалисты Донецкой Народной Республики проводят ремонтные работы. Уже в ближайшее время ожидается полное восстановление работы в сети мобильного оператора Феникс.

Интернет 3G в ДНР работает в штатном режиме, неполадки не затронули работу сети третьего поколения. Во всех же остальных городах Донецкой Народной Республики, мобильный оператор Феникс функционирует в полной мере.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

три + 12 =