Топ мест для отдыха в ДНР

Нет комментариев 79 Просмотров
Топ мест для отдыха в ДНР и в Макеевке этим летом

Топ мест для отдыха в ДНР и в Макеевке этим летом

Не знаете, где отдохнуть в ДНР этим летом и куда свозить своих детей, ловите топ 10 мест для отдыха в ДНР, Макеевке и в других городах.

Итак, список мест для отдыха открывает самый большой город Донецкой Народной Республики — Макеевка. Здесь можно отдохнуть на водоёме «Батман», который расположен в Кировском районе.

Не хочется обидеть жителей Седово, с их чистыми пляжами, но в Амвросиевке, расположен один из самых больших карьеров в Европе — мергельный карьер. Амвросиевский мергельный карьер с его чистой водой и глубиной более 20 метров, станет отличным местом для времяпровождения летними знойными деньками!

Топ мест для отдыха в ДНР и в Макеевке

Если вы до сих пор не побывали в одном из самых больших зоопарков ДНР, который расположен в селе Придорожное Донецкой области, то вам самый раз отвезти туда своих деток, да и поехать самим. Более 20 тысяч всевозможных животных, птиц и рептилий, дешевый вход, всего сотня рублей (нужно уточнять), и автобус, который ездит в зоопарк несколько раз в день.

Зоопарк в селе Придорожное, расположен по следующему адресу: Старобешевский район, село Придорожное, ул. Мира, 41. Телефоны для справок: (+38 071 312 34 33) (+38 050 263 33 76) (Внимание: информация взята с сайта Вконтакте, так что просьба проверять актуальность мобильных номеров).

Следующим местом для отдыха в ДНР, стал «Донецкий кряж», который расположен на территории небезызвестного ландшафтного парка.

Топ мест для отдыха в ДНР и в Макеевке этим летом

Не менее удачным местом для отдыха в Донецкой Народной Республике, является и РЛП Зуевский, со своими огромными водохранилищами. Ранее на сайте news-dnr.ru уже рассказывалось про удивительные по красоте места в поселке Зуевка. Там расположен удивительный скальный рельеф, который позволяет заниматься альпинизмом и скалолазанием и интересно провести время.

Неплохое место для отдыха есть и рядом с Ясиноватой. В данном случае речь идет об источнике в селе Минеральное, со своей скалой Геркулес. Именно с этого источника вытекает самое большое количество родниковой воды, а место считается наиболее благоприятным для посещения и отдыха, наряду с оздоровительными процедурами.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

четыре × 4 =