Нерабочие праздничные дни

Нет комментариев 588 Просмотров
О нерабочих праздничных днях в ДНР в новом 2019 году

О нерабочих праздничных днях в ДНР в новом 2019 году

Недавно в действие вступил закон о нерабочих праздничных днях в ДНР от 13 декабря 2018 года. Согласно указу Главы Донецкой Народной Республики, нерабочими днями в ДНР будут 1 и 7 января, 23 февраля и 8 марта, 1, 9, 11 мая в 2019 году, а также 4 ноября.

Следует знать, что если какой-то из вышеуказанных праздников совпадает с выходным, то выходной день будет перенесён на следующий день после праздника.

О нерабочих праздничных днях в ДНР в новом 2019 году

Согласно указу под номером 136, Главы Донецкой Народной Республики, от 13 декабря 2018 года, нерабочими праздничными днями в ДНР считаются:

  1. Первое и седьмое января;
  2. Двадцать третье февраля;
  3. Восьмое марта;
  4. Первое, девятое и одиннадцатое мая;
  5. Четвёртое ноября.

Кстати, каждый год, 11 мая и четвёртого ноября, в ДНР отмечаются не такие уж и старые по меркам праздники, как День Донецкой Народной Республики и День народного единства. Все остальные нерабочие праздничные дни, как правило, мы привыкли отмечать каждый год в кругу близких и родных.

Нерабочие праздничные дни

Как было сказано выше, при совпадении нерабочего праздничного дня с выходным днем, выходной будет перенесён на следующий день после праздника.

Полный календарь на 2019 год, вместе с перенесёнными и сокращёнными рабочими днями, можно посмотреть на сайте, кликнув по выделенной ссылке сверху.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

шестнадцать − четыре =