Штукатурка стен в ДНР - актуальные расценки на 2020 год
Штукатурка стен в ДНР — актуальные расценки на 2020 год

Ни для кого не секрет, что штукатурка стен является самым простым способом отделки. При этом данный способ не самый худший.

Штукатурка поверхностей даёт возможность скрыть абсолютно любые дефекты. Плюс ко всему, такой вариант отделки легко подвергается изменениям.

Ниже, на сайте news-dnr.ru будут представлены актуальные цены на отделочные работы с применением штукатурки. Информация носит рекомендательный характер, а стоимость штукатурки в ДНР может отличаться от той, что представлена ниже.

Демонтаж отделочных материалов

Начнём, пожалуй, с демонтажа старой штукатурки. За снятие старой штукатурки придётся отдать порядка 60 рублей за 1 квадратный метр.

Смыть старую побелку или водоэмульсионную краску со стены, стоит 30 рублей за один квадратный метр. Смыть побелку или краску с потолка — расценки начинаются от 30 рублей за метр и увеличиваются с учётом высоты потолков.

Очистка стен от старых обоев, также стоит порядка 30 рублей за 1 квадратный метр. Теперь переходит непосредственно к расценкам на штукатурные работы в ДНР.

Штукатурка стен в ДНР — актуальные расценки на 2020 год

  • Грунтовка стен в один слой — 30 рублей за 1 м²;
  • Грунтовка с использование «бетоноконтакта» — 60 рублей за 1 м²;
  • Крепление металлической штукатурной сетки к стене — 75 рублей за 1 м².

Штукатурка стен с использованием маяков — стоимость за 1 кв. метр 180-200 рублей.

Штукатурка стен в ДНР - актуальные расценки на 2020 год

Шлифование и затирка стен после гипсовой штукатурки — 30 рублей 1 метр;

Штукатурка откосов — от 270 российских рублей.

Цены могут изменяться, а также увеличиваться вследствие выполнения дополнительных работ при оштукатуривании. Так, например, в большинстве случаев, за установку маяков для штукатурки берётся отдельная плата.




Обменные пункты валюты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − 16 =