Новые тарифные планы от «Феникс» с 1 апреля 2023 года
Новые тарифные планы от «Феникс» с 1 апреля 2023 года

С первого апреля 2023 года мобильный оператор связи «Феникс» запускает два новых тарифа, которые будут отличаться большим объёмом трафика и минут для общения. Речь идёт о тарифных планах «Оптимальный» и «Оптимальный+» (плюс) для физических и юридических лиц.

Новые тарифные планы в сети «Феникс»

С апреля этого года мобильный оператор «Феникс» вводит два новых тарифа — Оптимальный и Оптимальный +. Тарифный план «Оптимальный» будет предусматривать безлимитное общение внутри сети и порядка 60 минут на звонки других сотовых операторов РФ.

Каждая последующая минута звонка вне рамок лимита будет стоить 3 рубля. Также в пакете «Оптимальный» предусмотрено 10 Гб мобильного трафика. Стоимость нового тарифного плана «Оптимальный» будет составлять 400 рублей в месяц.

Тарифный план «Оптимальный+»

Также Феникс запускает тарифный план «Оптимальный плюс», который подходит не только для физических, но и юридических лиц. Тариф «Оптимальный+» будет включать в себя ещё больше гигабайт трафика (20 Гб), а также 250 минут для совершения звонков вне сети.

Новые тарифные планы от «Феникс» с 1 апреля 2023 года
Новые тарифные планы от «Феникс» с 1 апреля 2023 года

После достижения данного лимита каждая последующая минута разговора обойдётся в 3 рубля. Общение внутри сети «Феникс» в рамках этого тарифного плана также бесплатное. Абонентская плата за тариф «Оптимальный+» будет составлять 450 рублей в месяц.

О том, как заказать дополнительные гигабайты интернет трафика читайте в другом обзоре сайта https://news-dnr.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + одиннадцать =