Мобильный интернет 4G от Феникса

Нет комментариев 3976 Просмотров
Мобильный интернет 4G от Феникса

Мобильный интернет 4G от Феникса

Совсем недавно оператор Феникс предоставил своим абонентом мобильный интернет 4G. Стандарт LTE мобильного интернета работает на скорости до 200 Мбит/сек при приёме информации и 75 Мбит/сек при её передаче.

На сегодняшнее время мобильный интернет 4G от Феникса покрывает примерно 80% всей территории Донецкой Народной Республики, и уже доступен для подключения каждому абоненту. Следует знать, что стоимость 4G мобильного интернета от Феникса, точно такая же, как и стоимость 2G и 3G интернета.

То есть, для тех абонентов кто раньше пользовался мобильным интернетом от Феникса и заказывал пакеты трафика 1 ГБ и 5 ГБ, абсолютно ничего не изменилось. Однако, перед тем как подключить 4G на Фениксе и начать пользоваться высокоскоростным 4G интернетом, нужно правильно настроить свой смартфон или другое мобильное устройство для этих целей.

Мобильный интернет 4G от Феникса — что нужно знать для подключения?

В первую очередь следует узнать, поддерживает ли ваше мобильное устройство 4G технологию передачи данных. Если нет, то и настраивать что-либо, нет никакого смысла. Для того чтобы посмотреть работает ли ваш смартфон в диапазоне 800 МГц (Band20), скопируйте адрес следующей ссылки и вставьте её в окно своего браузера www.gsmarena.com. Затем введите в форму поиска точное название своего смартфона.

После того, как появится информация, обратите внимание на наличие пункта LTE или Band20, который и будет означать то, что ваш смартфон поддерживает технологию передачи данных 4G. Следует знать, что большинство китайских девайсов, имеющие поддержку стандарта 4G, на самом деле его не поддерживают, поскольку в Азиатских странах используются иные частотные диапазоны.

Как настроить точку доступа для 4G интернета от Феникса?

Как было сказано выше, для мобильного устройства, при использовании 4G интернета, сохраняются все те же настройки, что и для 2G и 3G интернета. То есть, если вы уже ранее пользовались мобильным интернетом от Феникса, то ничего настраивать не нужно.

Мобильный интернет 4G от Феникса - что нужно знать для подключения?

В противном случае, в настройках своего смартфона, следует прописать точку доступа, которая должна содержать APN и Имя подключения (Phoenix и internet). О том, как настроить интернет на Фениксе ДНР, читайте, перейдя в другую статью сайта news-dnr.ru.

Внимание! Если ваше мобильное устройство поддерживает прием и передачу данных по технологии 4G, а на счету активна услуга «Мобильный интернет», то подключение к 4G интернету должно произойти автоматически. Если ничего такого не происходит, то следует зайти в настройки своего смартфона и выбрать соответствующий тип подключения к мобильной сети. Это либо LTE, LTE only, либо 4G auto.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

пять + 20 =