Электрический УАЗ Хантер

Нет комментариев 36 Просмотров

Электрический УАЗ Хантер

Недавно компания УАЗ отпраздновала свое 80-летие. По такому случаю журналистам был представлен новый электромобиль УАЗ Хантер с мощнейшим электромотором.

Этот всепроходимый SUV делался на заказ клиентам из Европы, однако первый образец появился теперь и в России. Над электрическим УАЗ Хантер работают уже полтора года и вскоре электромобиль появится в открытой продаже.

Электрический УАЗ Хантер — технические характеристики

УАЗ — есть УАЗ. В салоне ничего лишнего, только руль, сиденья и небольшая цифровая панель на торпеде. Панель на удивление вышла компактной и удобной, в ней все на виду, скорость движения, оставшийся заряд и другая полезная информация.

Электрический УАЗ Хантер - технические характеристики

Электрический УАЗ Хантер очень мощный электромобиль. Он сходу вгрызается в землю и легко взбирается на горку. Причём совсем не обязательно переключать передачу для этих целей. УАЗ уверено преодолевает любые препятствия и на одной передаче.

УАЗ Хантер имеет 160 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Этого более чем достаточно для уверенной езды по бездорожью, и, тем более, по трассе.

Батареи хватает на 180-250 км пути, а ее зарядка в домашних условиях длится порядка 4 часов. Если заряжаться от терминала, то и того меньше, около 1 часа.

Электрический УАЗ Хантер - технические характеристики

Вес электрического УАЗ Хантер больше чем аналога с двигателем ДВС, почти что 2 тонны. Сегодня этот электромобиль планируют собирать в Ульяновске, как на экспорт, так и для России.

Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

три × 2 =