Жителям ДНР в конце февраля начнут выдавать новые паспорта

Нет комментариев 102 Просмотров

Жителям ДНР в конце февраля начнут выдавать новые паспортаКак стало известно совсем недавно, глава непризнанной республики «ДНР» Александр Захарченко, рассказал журналистам, когда будут выдавать жителям «ДНР» новые паспорта.

«До конца февраля, начнём выдавать паспорта» — заявил Захарченко.

«Это крайний срок выдачи документа подтверждающего личность человека проживающего на территории «ДНР» — заявил глава республики.

Так же, как стало известно из его слов, на данный момент активно налаживается производства по выпуску так необходимо важных документов для Республики «ДНР». В среднем, планируется увеличить объём производства паспортов нового образца, до 10 000 экземпляров в сутки. На данный момент, удалось напечатать приблизительно около 1 000 новых паспортов.

Между тем, в сети интернета, разгораются нешуточные споры по поводу легитимности данного документа, куда с ним можно будет проехать, и в первую очередь, будет ли новый паспорт признавать Российская Федерация.

Много на эту тему разглагольствует и шутников с украинской стороны, поскольку тем, кто живёт в ДНР, не до смеху. Однако всем благоразумным людям, в первую очередь понятно одно, что свои паспорта в ДНР начали делать, из-за совершено других обстоятельств.

Первое, это, конечно же, полная блокада Донбасса. Хорошо тем людям кто живёт в «ДНР» и у кого есть на руках паспорт украинского образца. И то, возникают проблемы с вклейкой фотографии в 25 и 45 лет. Что же делать в таком случае, подросткам, которые достигли 16 — летнего возраста? Им что, не иметь главного документа вообще? Не устраиваться на работу, где требуют паспорт, не пойти учится…

Так что споры на эту тематику бесполезны и кощунственны, как и полная экономическая блокада Донбасса, которая только усугубляет и без того бедственное положение этого региона.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

3 × пять =