Жители ДНР смогут бесплатно звонить с таксофонов

Нет комментариев 64 Просмотров
Жители ДНР могут бесплатно звонить с таксофонов

Жители ДНР могут бесплатно звонить с таксофонов

Сегодня стало известно о том, что жители ДНР могут осуществлять бесплатные звонки с таксофонов, которые установлены на территории Республики. Всего в Донецкой Народной Республике располагается не менее 200 действующих таксофонов.

Примечательно и то, что абсолютно все таксофоны в ДНР умеют принимать входящие звонки. Таким образом, используя специальный номер на таксофоне, можно дозвониться на него с любого городского номера, либо же с номера Феникс (071).

Жители ДНР могут бесплатно звонить с таксофонов

Теперь жители Донецкой Народной Республики могут осуществлять звонки с таксофонов совершенно бесплатно. Для этого нужно лишь воспользоваться одним из 200 расположенных на территории ДНР таксофонов.

Так же, как уточнили в министерстве связи Донецкой Народной Республики, таксофоны могут принимать входящие вызова. С этой целью на аппараты для связи нанесены номера, по которым можно дозвониться на них с городских телефонов или же используя мобильную связь от республиканского оператора Феникс.

Жители ДНР могут бесплатно звонить с таксофонов

Кстати, напомним, что в 2020 году, Феникс планирует запустить сервис голосовой почты, который даст возможность оставлять голосовые сообщения, если телефон другого абонента находится вне зоны действия. Данное новшество обязательно понравится тем абонентам Феникса, которые всегда хотят быть на связи.

Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

семнадцать + один =