Зарегистрировать факты рождения и смерти на «оккупированных территориях» станет проще

Нет комментариев 13 Просмотров

Зарегистрировать факты рождения и смерти на «оккупированных территориях» станет прощеЗарегистрировать факты рождения и смерти на «оккупированных территориях» станет проще.

Теперь тем людям, которые проживают на «временно оккупированных территориях» станет намного легче подтвердить факты рождения и смерти родственников в Украине.

Как стало известно, президент Пётр Порошенко несколько дней назад — 19 февраля, подписал особый указ, упрощающий регистрацию смерти и рождения людей проживающих в ДНР.

Данный закон предусматривает в первую очередь, ускоренную регистрацию фактов смерти и рождения, которые должны рассматриваться, «как сказано в законе» — безотлагательно с момента подачи соответствующих документов на территории Украины в судебные инстанции.

Во многом упрощена и процедура подачи соответствующего документа, поскольку заявление может быть подано родственниками или же их представителями, которые находятся за пределом Донецкой Народной Республики.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

8 − три =