Яценюк обвиняет Порошенко в нестабильной обстановке на Украине

Нет комментариев 10 Просмотров

Яценюк обвиняет Порошенко в нестабильной обстановке на УкраинеПока ещё глава действующего правительства на Украине Арсений Яценюк абсолютно уверен, что вся ответственность за нынешнюю нестабильность в Украине полностью лежит на президенте Украины Порошенко. Своё мнение Яценюк высказал в прошлое воскресенье, когда появился в эфире телепередачи «10 минут с премьер – министром».

Яценюк высказался также и о том, что это именно он в Верховной Раде поставить на голосование вопрос о так называемом недоверии кабинету министров. В тоже время, как многим наверняка известно, парламент единодушно не смог принять резолюцию о так называемом «недоверии правительству».

Поэтому нынешнее правительство всё ещё является юридически легитимным и усердно продолжает работать на благо своей страны. Однако политическая нестабильность в стране и война на Донбассе остаётся и этому нужно положить конец.

В тоже время, как стало известно из слов Яценюка, вся ответственность полностью за нестабильное положение дел в стране лежит на действующем в данное время президенте Порошенко и его лидирующей в парламенте фракции. Также Яценюк напомнил и о других политических силах, которые быстро сформировали коалицию «Европейская Украина».

Премьер-министр Яценюк, также рассказал, что кабинет министров и правительство в целом под его началом сделало больше, чем все правители в Украине за 20 лет. С этим трудно не согласиться, включая большое количество потерянных земель и электората, который также заслуживает уважения к себе.

Однако, из слов Яценюка стало понятно, что всё время «кабинет министров находится под какими-то нападками, всё время правительству кто-то мешает работать и развивать экономическую ситуацию в стране».

«Правительство разработало целый план действий на нынешний год. Однако это не просто план действий — это план дальнейшего развития Украины, которая обязательно должна стать настоящим европейским государством, которым на данный момент к сожалению пока не является…

 



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

17 − 5 =