Выплаты увеличенных пенсий с 4 июля 2018 года

Нет комментариев 127 Просмотров
Выплаты увеличенных пенсий с 4 июля 2018 года

Выплаты увеличенных пенсий с 4 июля 2018 года

С сегодняшнего дня, 4 июля 2018 года, в ДНР начинается выплата пенсий, увеличенных в размерах на 10%. Об этом накануне сообщила председатель ПФ ДНР — Г. Сагайдакова.

Как стало известно, увеличение пенсий в ДНР на 10%, касается всех пенсионеров Донецкой Народной Республики согласно указу Главы ДНР А. Захарченко.

Важно знать, что распространение данного указа, не касается пенсий назначенных в соответствии с другим указом, от 27 октября прошлого года, под номером 290. (это, в первую очередь, пенсионеры силовых структур).

Выплаты увеличенных пенсий с 4 июля 2018 года

Многие пенсионеры, задаются вопросом о том, за какое число дают пенсию в ДНР. Так вот, сегодня 4 июля 2018 года, начали выплачивать повышенные на 10% пенсии в Донецкой Народной Республике.

Теперь, средняя пенсия в ДНР вырастет примерно на четыреста российских рублей, а минимальная пенсия, составит приблизительно 3195 рублей. Напомним, что ранее, минимальная пенсия в ДНР составляла приблизительно 2900 российских рублей.

Пенсионный Фонд ДНР, еще раз напоминает пенсионерам, о необходимости своевременно получать пенсионные выплаты. В противном случае, после двух месяцев неполучения средств, пенсионные выплаты могут быть заблокированы.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

18 + 20 =