Временно ограничено движение на территории ДНР

Нет комментариев
Из-за непогоды временно ограничено движение на территории ДНР

Из-за непогоды временно ограничено движение на территории ДНР

Из-за сложившихся сложных погодных условий, в Донецкой Народной Республике временно ограничено движение более чем на 10 автодорогах. Так по последним сводкам МЧС ДНР, движение транспорта в Республике ограничено на дорогах общего пользования в Амвросиевском, Старобешевском, Тельмановском и Шахтёрском районах.

Не лучшая ситуация с проездом из-за непогоды в ДНР обстоит и на отрезках таких автотрасс, как: Красный Октябрь-Мичурино, Новоласпа-Васильевка, Рассыпное-Никишино, Новоекатериновка-Кумачово и других.

Министерство по чрезвычайным ситуациям в ДНР просит жителей Донецкой Народной Республики не пользоваться без необходимости личным транспортом и максимально ограничить выезд за пределы города.

Из-за непогоды временно ограничено движение на территории ДНР

Не сегодняшний день в ДНР сложные погодные условия из-за непрекращающегося снега и метелей. Большинство трасс занесено снегом, вследствие чего движение на них либо ограничено, либо полностью закрыто. Для расчистки автодорог в Донецкой Народной Республике было задействовано более 200 единиц техники, которой всё равно не хватает для ликвидации последствий снежной зимы.

Временно ограничено движение на территории ДНР

По состоянию на 9 января 2019 года, все ещё закрытыми для движения транспорта остаются такие автодороги общего пользования, как:

  1. Мануйловка – Дмитровка, с. Сауровка;
  2. Благодатное – Большая Шишовка;
  3. Терновое – Петровское.

На данный час известно, что сотрудники ГАИ перенаправляют движение автомобилей со всех вышеперечисленных трасс, на трассы: Старобельск – Луганск – Красный Луч – Макеевка – Донецк и Донецк – Харцызск – Амвросиевка – КПП «Успенка». Практически на всех остальных автодорогах, вследствие непогоды, передвижение на автомобилях сильно затруднено.

...

Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

семнадцать − десять =