Власти Украины решили, как побороть бедность в стране

Нет комментариев 5 Просмотров

Власти Украины решили, как побороть бедность в странеВласти Украины всё же решили вопрос о том, как они могут побороть бедность. Об этом в кабмине сообщил министр по социальной политики П. Розенко,  что власти Украины придумали действенный метод побороть бедность в своей стране и снизить безработицу до 9 % за 2016 год.

Так же министр социальной политики заявил и о том, что их министерство будет оказывать адресную социальную помощь.

В тоже время, на ряду с громкими высказываниями о помощи народу и в том числе об адресной помощи, американские чиновники заявляют в один голос о неимоверной шаткости нынешнего правительства на Украине, что опять может привести к череде волнений и негодований.

Если это вдруг произойдёт, рассуждают многие из американских дипломатов, то это может привести к невыполнению Минских соглашений, которые так старано взялась выполнять сегодня нынешняя украинская власть.

Худшее что может быть на сегодняшний день для Украины, это очередные выборы парламента и «перезагрузка», как её очень любят называть многие, нынешнего правительства в Украине. Тогда действительно наступит хаос и вся и без того шаткая система рухнет.

Именно это и побудило Байдена срочно лететь из Штатов в Киев и «уговаривать» нынешнее правительство Украины не ругаться и сохранять единство, которое так на сегодняшний день необходимо для Украины. Это необходимо не только выполнить взятые на себя обязательства касательно проведения реформ, но и поддержания мира в Украине, что является наверняка самым сложным вопросом на сегодняшнее время.

Читателю стоит напомнить о том, что в начале 2016 года правительство Украины чуть было, не развалилось из-за многочисленных призывов убрать Яценюка в отставку и «перезагрузить» нынешнюю власть в Украине. Опять на Грушевского появились толпы людей, опять из не откуда выросли автомобильные покрышки, опять скандировалось «На гиляку».



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

5 × 4 =