Владимир Соловьев о паспортах РФ Донбассу

Нет комментариев 91 Просмотров
Владимир Соловьев о паспортах РФ Донбассу в 2019 году

Владимир Соловьев о паспортах РФ Донбассу в 2019 году

Недавно в ДНР начали выдавать паспорта Российской Федерации. Мнение самих жителей Донецкой Народной Республики на этот счет неоднозначное. С одной стороны, тем, кто уехал в Россию, и до сих пор не получил паспорт РФ, ситуация благотворная, с другой стороны, не все граждане ДНР понимают, зачем им паспорт России, если они никуда не выезжают за пределы Республики.

Как бы там ни было, но лед тронулся. Донбасс пока не вошёл в состав России, да и неизвестно, войдёт ли в ближайшем времени. Однако выдача российских паспортов в ДНР, тенденция однозначно положительного характера, которая позволит иметь на руках официальные документы.

Владимир Соловьев о паспортах РФ Донбассу

Все хорошо, но даже на этом, на выдаче российских паспортов в ДНР, многие пытаются спекулировать, затягивать сроки со всякой бумажной волокитой. Вот что недавно в своей программе, о выдаче паспортов сказал Владимир Соловьев. Он достаточно резко высказался в сторону бюрократического аппарата, и тех должностных лиц, которые пытаются всячески затянуть процесс получения паспортов РФ на Донбассе.

Владимир Соловьев о паспортах РФ Донбассу

Значит, венгерские паспорта можно получить за один день, а на Донбассе, приходится ждать годами. Конечно же, сегодня, когда Владимир Зеленский пришёл к власти в Украине, начнется небывалая спекуляция на эту тему, лишнее обмусоливание, и тому прочее.

А, между тем, война на Донбассе длится дольше Великой Отечественной войны, и многие люди в ДНР, попросту устали морально. Жаль, что на другом конце Земли, даже не знают о том, что происходит на Донбассе, ровно, как и в других уголках земного шара.

 



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

девятнадцать − 11 =