В Харцызске восстановил работу асфальтобетонный завод

Нет комментариев 24 Просмотров
В Харцызске восстановил работу асфальтобетонный завод

В Харцызске восстановил работу асфальтобетонный завод

В Харцызске восстановил работу асфальтобетонный завод. Об это стало известно 27 июня 2018 года благодаря заявлению министерства транспорта ДНР.

«Совсем недавно специалистами ГП «Автодор» были проведены ремонтно-восстановительные работы, благодаря которым удалось запустить Харцызский асфальтобетонный завод».

По имеющимся данным, уже 23 июня 2018 года асфальтобетонный завод в Харцызске смог дать первую продукцию готовой смеси для ремонта и укладки асфальта в этом году.

В Харцызске восстановил работу асфальтобетонный завод

После долгого времени простоя, из-за активных боевых действий, Харцызский асфальтобетонный завод, наконец-то смогли запустить. Как сообщил Минтранс ДНР, благодаря продуктивной работе специалистов ГП «Автодор», завод асфальта в Харцызске начал свою работу.

Таким образом, начиная с 23 июня 2018 года, открылся новый сезон работы Харцызского завода и уже получена первая партия готовой продукции. На данный момент, завод выпускает продукцию небольшими партиями, чуть более 100 тонн асфальтобетонной смеси в сутки.

Тем не менее, в ДНР надеются на то, что Харцызский завод сможет покрыть большую часть потребностей в асфальтобетонной смеси, для ремонта и укладки дорог. Уже в ближайшем будущем планируется увеличить производство готового асфальта, минимум на 20 тонн в час.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

4 × 1 =