В Украине заговорили о прямых переговорах с ЛДНР

Нет комментариев 18 Просмотров
В Украине заговорили о прямых переговорах с ЛДНР

В Украине заговорили о прямых переговорах с ЛДНР

В Верховной Раде Украины вдруг заговорили о необходимости в прямых переговорах с представителями властей ДНР и ЛНР. Примером этому, послужили прямые переговоры лидеров США и Китая в недавнем прошлом.

Сегодня прозвучало заявление с трибуны в Верховной Раде о необходимости прямых переговоров украинских властей с представителями власти Донецкой и Луганской Народных Республик. Данное заявление было озвучено лидером оппозиционного блока Юрием Бойко.

В Украине заговорили о прямых переговорах с ЛДНР

В Верховной Раде лидер оппозиционного блока Юрий Бойко сделал заявление о том, что сегодня, как никогда, нужны прямые переговоры с представителями российской власти и властями, которые представляют непризнанные республики.

Как сказал Ю. Бойко, на прошлой неделе, мир стал свидетелем решения, пожалуй, самого старейшего конфликта. Речь идёт об успешной встрече президента Соединённых Штатов Америки с лидером Северной Кореи. Точно такой же позицией, должна быть позиция и украинских властей по отношению к ДНР и ЛНР.

Так же, как сказал Бойко, оппозиция в Украине настаивает на том, чтобы были проведены прямые переговоры между нынешней властью Украины и руководством РФ с непризнанными республиками ЛДНР. Кроме того, Юрий Бойко предложил свой оппозиционный блок в качестве посредника в переговорах вместо Петра Порошенко.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

один × три =