В ЕС выступили против выборов в ЛДНР

Нет комментариев 17 Просмотров
В ЕС выступили против выборов в ЛДНР в ноябре 2018 года

В ЕС выступили против выборов в ЛДНР в ноябре 2018 года

В ЕС резко раскритиковали запланированные выборы в ЛДНР на 11 ноября 2018 года, и выступили с призывом, чтобы Россия всячески повлияла на руководителей Донецкой и Луганской Народных Республик с целью их не проведения. Вчера в Брюсселе призвали Россию оказать влияние на руководство Народных Республик с тем, чтобы в них не проводились запланированные на 11 ноября 2018 года выборы.

Как заявили в ЕС, выборы в ДНР и ЛНР противоречат Минским соглашениям, и являются их прямой угрозой выполнения. В Брюсселе призвали Москву, оказать всяческое влияние на непризнанные Народные Республики с целью не проведения выборов в конце этого года.

В ЕС выступили против выборов в ЛДНР в ноябре 2018 года

Запланированные на ноябрь 2018 года выборы в ДНР и ЛНР, получили резкую критику со стороны Брюсселя и Евросоюза. В ЕС назвали выборы в Народных Республиках «угрозой для Минских соглашений» и попросили Москву всячески оказать влияние на руководителей ЛДНР, чтобы те отказались от проведения народных выборов.

В ЕС выступили против выборов в ЛДНР в ноябре 2018 года

Так, 8 сентября 2018 года, на сайте Евросоюза был опубликован пресс-релиз, в котором говорится о том, что проведение выборов в ДНР и ЛНР 11 ноября 2018 года «противоречат содержанию и духу минских соглашений».



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

два × два =