В Донецке взорвали вышку оператора Феникс

Нет комментариев 27 Просмотров
В Донецке взорвали сотовую вышку оператора Феникс

В Донецке взорвали сотовую вышку оператора Феникс

Сегодня около 10 часов утра, в Донецке подорвали вышку оператора сотовой связи «Феникс». Данное происшествие было квалифицировано как диверсия, о чем и сообщили власти ДНР.

«Около 10 утра в Пролетарском районе города Донецка противником была совершена диверсия с подрывом одной из базовых станций сотового оператора Феникс».

В Донецке взорвали сотовую вышку оператора Феникс

В Пролетарском районе города Донецка была взорвана вышка сотового оператора Феникс. По сообщению министерства связи ДНР, вследствие этого у жителей данного района могут возникать определенные трудности при использовании услуг республиканского оператора мобильной связи.

Диверсия с подрывом — именно так было квалифицированное данное происшествие в ДНР, которое произошло сегодня, 27 октября 2019 года, в городе Донецке. На данный момент производятся все необходимые мероприятия по восстановлению сотовой связи, а на месте подрыва ведутся следственно-розыскные мероприятия.

v-donecke-vzorvali-sotovuyu-vyshku-operatora-feniks-2

К счастью, в результате подрыва вышки мобильного оператора Феникс в Донецке, погибших и пострадавших нет.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

одиннадцать + восемнадцать =