В ДНР запретили ездить с украинскими номерами

Нет комментариев 75 Просмотров
В ДНР запретили ездить с украинскими номерами

В ДНР запретили ездить с украинскими номерами

Жители ДНР сообщают о массовых задержаниях автомобилей с украинскими номерами. Как оказалось позже, в ДНР якобы запретили ездить с украинскими номерными знаками, на новогодние праздники, в течение которых действует отмена комендантского часа.

Чуть позже, в сети появились комментарии сотрудников ГАИ по поводу запрета передвижения на автомобилях с украинскими номерами. А совсем недавно, было записано официальное обращение ГАИ по поводу необходимости регистрации автомобилей на территории Донецкой Народной Республики.

На праздники в ДНР запретили ездить с украинскими номерами

С началом нового года в ДНР действует отмена комендантского часа. Однако появились и некоторые ограничения, которые связаны, прежде всего, с эксплуатацией автомобилей на которых установлены украинские номерные знаки. Как сообщают в соцсетях и в интернете, водителей автомобилей с украинскими номерами массово задерживают до выяснения личности и некоторых других формальностей.

Кроме того, совсем недавно появилось официальное обращение ГАИ ДНР о том, что срок регистрации автомобилей в Донецкой Народной Республике, которые были зарегистрированы ещё в Украине, истёк более года назад, а именно 1 августа 2018 года. Следовательно, автомобили без республиканской регистрации, не имеют права эксплуатации на территории ДНР.

В ДНР запретили ездить с украинскими номерами

Такие транспортные средства временно задерживается и доставляется на штрафплощадки, а их владельцам грозит административная ответственность, в виде штрафа до 510 российских рублей за первое правонарушение, и порядка 1020 рублей за повторное управление автомобилем без регистрации ДНР.

Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

3 × пять =