В ДНР продлили ограничения, связанные с коронавирусом

Нет комментариев 200 Просмотров
В ДНР продлили ограничения, связанные с коронавирусом

В ДНР продлили ограничения, связанные с коронавирусом

Сегодня, 1 июня 2020 года, согласно указу Главы ДНР Дениса Пушилина, в ДНР были продлены ограничения, связанные с коронавирусом. Напомним, что ранее был введён запрет на свободное пребывание несовершеннолетних лиц (до 14 лет) в общественных местах без сопровождения родителей или опекунов.

Также были приостановлены льготы на бесплатный проезд пожилым гражданам Республики, и некоторые другие ограничения.

Ограничения, связанные с коронавирусом в ДНР

Сегодня Глава ДНР внёс изменения в Указ № 57 от 14 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности». Согласно изменениям пункт «Запретить пребывание в общественных местах лиц, не достигших возраста 14 лет, без сопровождения одного из родителей (опекуна)», утверждённый Указом № 96 от 17 апреля 2020 года, признается утратившим силу.

Также Указом вносятся изменения в подпункт 16.1 пункта 16 слова «до 31 мая 2020 года (включительно)» заменяются словами «до особого распоряжения».  Кроме того, вносятся изменения в абзац третий подпункта 9.1, который излагается в следующей редакции: «Запрет не распространяется на занятия физической культурой и спортом на открытом воздухе.

Включая индивидуальные и групповые учебно-тренировочные занятия, спортивные соревнования без привлечения зрителей, в том числе по командным видам спорта, а также на проведение досуга в парках культуры и отдыха, на аттракционах вне зданий, строений, сооружений и помещений в них»

В подпункте 9.2 слова «спортивных клубов, фитнес-центров и других объектов, в которых оказываются подобные услуги» заменяются словами «спортивных клубов, фитнес-центров, бассейнов и других объектов, в которых оказываются подобные услуги, проводятся учебно-тренировочные занятия».

Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

четыре × 3 =