В ДНР проблемы с газом на автозаправках

Нет комментариев 130 Просмотров
В ДНР проблемы с газом на автозаправках

В ДНР проблемы с газом на автозаправках

В Донецке и ближайших городах наблюдаются серьёзные проблемы с поставкой газа на автозаправки. С некоторых автозаправочных станций газ исчез и вовсе. К тому же, теперь за один литр голубого топлива придётся выложить от 30 до 32 рублей.

Так же, как стало известно, на некоторых автозаправках газ для автомобилей продают и вовсе, только по безналичному расчету. Проблемы с газом в ДНР начались с 8 августа 2018 года. Именно тогда сообщалось об очередном подорожании голубого топлива и его отсутствии на некоторых автозаправочных станциях.

В ДНР проблемы с газом на автозаправках

По мнению многих пользователей соцсетей, стоимость газа в ДНР будет в ближайшее время только расти. Об этом в последнее время ведётся бурная дискуссия. В Ростове газ уже почти 28 рублей, так что вероятнее всего, в Донецке его стоимость достигнет 33 рубля и выше.

Так, один из пользователей Вконтакте пишет, что нашёл газ, только на одной автозаправке из восьми и то, по 31 рублю за литр. Последние данные по стоимости газа в ДНР, также не радушные. На Текстильщике за литр голубого топлива придётся выложить 30 рублей, а на некоторых других автозаправках и вовсе, газ по 31 рублю за литр.

В ДНР проблемы с газом на автозаправках с 8 августа 2018 года

В Горловке стоимость газа превысила отметку в 32 рубля, и как считают многие, это далеко не предел в ближайшее время. В чём причины такого резкого скачка цен на газ в ДНР, пока неизвестно.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

шесть − один =