В ДНР стали задерживать автомобили без регистрации

Нет комментариев 60 Просмотров
В ДНР начали изымать не зарегистрированные автомобили

В ДНР начали изымать не зарегистрированные автомобили

По статистике, только за два предыдущих месяца, на автостоянки ДНР было доставлено свыше 500 транспортных средств с украинскими номерными знаками.

Напомним, что обязательные сроки перерегистрации автомобилей завершились 31 июля 2018 года, и, начиная с первого августа, автоинспекция ДНР стала задерживать и доставлять транспортные средства на штрафплощадки.

Как известно, согласно штрафам за нарушение ПДД в ДНР, автовладельцам грозит денежное наказание от 340 до 510 российских рублей (за первое предупреждение).

В ДНР начали изымать не зарегистрированные автомобили

Начиная с 1 августа 2018 года, Госавтоинспекция ДНР стала изымать и доставлять не зарегистрированные в Донецкой Народной Республики автомобили с украинскими номерными знаками на штрафплощадки.

Тем автовладельцам, у которых не было времени на регистрацию автомобиля в ДНР, грозит штраф до 510 российских рублей. При повторном нарушении, размер штрафа увеличивается до 1020 российских рублей.

В ДНР начали изымать автомобили без регистрации

Известно, что срок обязательной перерегистрации автомобилей в Донецкой Народной Республике закончился 31 июля, а с 1 августа 2018 года, в ГАИ стали применять более жёсткие меры к правонарушителям.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

семнадцать − тринадцать =