В ДНР на шахтах запустили 30 новых лав

1 Комментарий 36 Просмотров
В ДНР на шахтах запустили 30 новых лав

В ДНР на шахтах запустили 30 новых лав

Несмотря на военную обстановку и сложное положение дел, в ДНР на шахтах запустили 30 новых лав с начала 2015 года. Об этом и многом другом сообщили в пресс-службе Министерства энергетики и угля ДНР.

В ДНР на шахтах запустили 30 новых лав

Недавно прошла прямая линия с Главой ДНР Александром Захарченко, в ходе которой лидер Донецкой Народной Республики, заявил о планах поднять авторитетность угледобывающей промышленности. При этом Захарченко пообещал шахтерам среднюю зарплату не менее чем 35 тыс. российских рублей.

О том, что угольная промышленность на Донбассе все еще жива, люди знают не понаслышке. Несмотря на сложную военную обстановку, шахты в ДНР не прекращают свою работу. Стало известно о том, что сначала 2015 годы, было введено в работу 30 новых лав.

Как отметили в пресс-службе министерства угля и энергетики Донецкой Народной Республики, только за 2018 год, открылось четыре новых лавы. Горнодобывающая промышленность ДНР живёт и понемногу развивается.

Всего за три последних года, было введено в эксплуатацию тридцать новых лав, а также восстановлены две очистных линии и задействован один новый горизонт.



1 Комментарий

  1. александр

    никакого уважения к шахтерскому труду

Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

двадцать − 6 =