В Артемовск очередь на блокпостах заканчивается в Горловке

Нет комментариев 7 Просмотров

В Артемовск очередь на блокпостах заканчивается в Горловке23 октября гигантские очереди на контрольных пунктах въезда-выезда в сторону подконтрольной украинской власти территории остаются, сообщает группа Донбасс SOS. «Перспектива провести сутки на холоде в ожидании проезда слишком реальна», — говорится в сообщении.

 По данным Донбасс SOS, на Волновахе в сторону Донецка — очередь, движение неплохое. В сторону Мариуполя, по словам очевидцев, очередь порядка двух с половиной – трех километров. Движение есть, большое количество льготного транспорта.

На Артемовском направлении гигантская очередь в сторону Артемовска, порядка 200 машин ночевало около блокпоста, движение очень слабое — всего 200 метров в час. Большое количество людей в пешеходной очереди. В сторону Донецка движение неплохое.
КПП Гнутово открыт, движение нормальное.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

5 − 4 =