Увеличение пенсий в ДНР с 1 июля 2018 года

Нет комментариев 1288 Просмотров
Увеличение пенсий в ДНР с 1 июля 2018 года

Увеличение пенсий в ДНР с 1 июля 2018 года

Согласно указу главы Донецкой Народной Республики А. Захарченко, в ДНР с 1 июля 2018 года увеличат пенсии на десять процентов. Напомним, что повышение пенсий в ДНР будет осуществляться за два квартала.

Как стало известно, с 1 июля в ДНР повысят пенсии на 10%. Глава Республики подписал соответствующий указ «Об увеличении пенсионных выплат». Таким образом, с первого июля текущего года, пенсии в ДНР будут увеличены на десять процентов.

Увеличение пенсий в ДНР с 1 июля 2018 года

Ранее в начале этого года, министр финансов ДНР, сообщила о повышении пенсий в 2018 году за несколько раза. Первый раз, увеличение пенсий в ДНР, было осуществлено в январе этого года. Тогда, пенсии в ДНР повысили на 6,4 процента. Таким образом, размер пенсии в ДНР на начало 2018 года, составил 2904 российских рублей.

Второе увеличение пенсий в ДНР, запланировано на 1 июля 2018 года. Как стало известно, с этого времени пенсии в Донецкой Народной Республике повысят на 10%. Также, напомним, что кроме повышения пенсий в ДНР, запланировано и увеличение некоторые социальных пособий.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

восемь + 11 =