Украину будоражит, а жители Донбасса смеются втихую …

Нет комментариев 24 Просмотров

Украину будоражит, а жители Донбасса смеются втихую ...Украину 16 февраля серьёзно будоражит, под правительственными стенами собрались многочисленные толпы людей, которые требуют уйти в отставку всеми любимого Яценюка. Даже лично президент Украины, Петро Порошенко, вежливо пока попросил «перезагрузить» кабмин и действующую власть.

16 февраля в Киеве возле Грушевского опять не спокойно. На этот раз, народ собрался, чтобы требовать в отставку действующее на Украине правительство, вместе с Яценюком. Люди собрались многочисленной толпой, и при этом выкрикивают ругательства типа «Яценюка на гиляку» и всё такое прочее. Некоторые из самых отчаянных прихожан видимо, кричат, что у правительства руки в крови. P.S: Как быстро они забыли «кровавого Януковича»

Как стало известно ранее, утром 16 февраля у президента Украины была встреча с генеральным прокурором и действующим пока премьер-министром Яценюком. Президент Порошенко, вежливо попросил и того и другого уйти со своего поста, написав для этого чистосердечное признание в виде заявления об отставке. Так же, как стало известно, Пётр Порошенко высказался о полной «перезагрузке» кабинета министров.

Сколько ещё необходимо «перезагрузок» кабинета министров для нормальной его работы не понятно. Очевидно одно, и «кровавому Януковичу» и кому-либо ещё, далеко до такого правления, которое, к сожалению, многим приходится наблюдать на сегодняшнее время в Украине. По видимому, мало «неньки» потерянных навсегда территорий…

Кстати, люди в «ДНР» то есть в Донбассе, втихую смеются над всем происходящим в Украине, и удивляются по поводу высказываний украинцев, что у действующей власти, «руки в крови». Наверняка многим из них, только сейчас это стало заметно, хотя, кто его знает…



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

17 + 8 =