Украина хочет открыть новый КПВВ в районе «Золотого»

Нет комментариев 28 Просмотров
Украина хочет открыть новый КПВВ в районе «Золотого»

Украина хочет открыть новый КПВВ в районе «Золотого»

Как стало известно, на очередном раунде переговоров в Минске с украинской стороны поступило предложение открыть новый контрольно-пропускной пункт в районе «Золотого». На сегодняшнее время линия соприкосновения в районе Золотого остается одним из самых опасных мест, которое всё время подвергается обстрелам.

Как отметила руководитель рабочей группы в Минске со стороны ЛНР Ольга Кобцева, Украина продолжает настаивать на открытии нового КПВВ в районе Золотого.

Однако на сегодняшнее время, линия соприкосновения в этом месте остается одной из самых горячих точек, поэтому открытие КПВВ в данном районе весьма опасно для жизни мирных граждан.

Украина хочет открыть КПВВ в районе «Золотого»

На очередной встрече в Минске со стороны Украины прозвучало предложение открыть контрольно-пропускной пункт в районе Золотого. Однако представители по переговорам в Минске со стороны ЛНР против, ведь населенный пункт Золотое, по-прежнему остается одним из самых горячих мест на линии соприкосновения.

Украина хочет открыть новый КПВВ в районе «Золотого»

По заявлению руководителя рабочей группы по переговорам в Минске со стороны Луганской Народной Республики Ольги Кобцевой, открытие КПВВ в районе Золотого крайне опасно. Здесь всё время ведётся огонь по жилой инфраструктуре, постоянно страдают и гибнут люди.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

9 − девять =