Украина снова обсуждает санкции с США против России

Нет комментариев 15 Просмотров
Украина снова обсуждает санкции с США против России

Украина снова обсуждает санкции с США против России

Как стало известно совсем недавно, Украина начала обсуждение с США новых санкций против России. На этот раз, санкции касаются черноморских портов Российской Федерации.

Украина не первый раз проводить переговоры со своими западными партнёрами по поводу санкций против России. На этот раз, хотят ввести санкции против черноморских портов, из-за блокады Азовского моря.

Об этом и многом другом, на недавнем брифинге, рассказал министр Украины по инфраструктуре — В. Омелян. Он сказал: «Сейчас мы активно проводим переговоры со своими западными партнёрами по поводу принятия санкций против российских черноморских портов, из-за блокады украинских портов и Азовского моря».

Украина снова обсуждает санкции с США против России

Как известно, блокада Азовского моря, началась с «затянувшегося досмотра» Россией судов следовавших в украинские порты. Со стороны России столь пристальное внимание к украинским кораблям – неспроста. Связано оно с угрозой террористических атак на крымский мост.

Целесообразно заметить, что тщательными досмотрами кораблей, РФ ничего не нарушает и действует согласно российско-украинского договора о совместном использовании акватория Азовского моря. Однако истерия со стороны украинских властей по данному поводу не утихает до сих пор.

Стоит ли России ждать в ближайшее время санкций против черноморских портов, покажет время.

 



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

тринадцать − 9 =