Украина меняет правила пересечения КПВВ

Нет комментариев 94 Просмотров
Украина меняет правила пересечения контрольно-пропускных пунктов

Украина меняет правила пересечения КПВВ

Тем, кто пересекает линию соприкосновения на Донбассе, следует знать, что Украина изменила некоторые правила пересечения КПВВ. Так, например, пересекать контрольно-пропускные пункты с сопроводительным багажом и ручной кладью, теперь можно только один раз в сутки.

Об этом говорится в соответствующем распоряжении командующего «объединённых сил» от 2 ноября 2018 года. Именно в этот день, на очередном брифинге в Краматорске, Александр Доманский представил соответствующий указ командующего ОС.

Украина меняет правила пересечения контрольно-пропускных пунктов

В данном указе говорится о запрете перемещения грузов через украинские контрольно-пропускные пункты более одного раза в сутки. Простыми словами, пересекать КПВВ с 1 ноября 2018 года с товаром, можно будет только один раз в день.

Пока неизвестно, можно ли будет получить разрешение на перемещение грузов несколько раз. На данное время все остается без изменений, через КПВВ можно провести не более 30 кг товара в день один раз, суммарная стоимость которого не должна превышать 10 тысяч гривен.

Украина меняет правила пересечения КПВВ

Правозащитники уже бьют тревогу по данному поводу, ведь пока что никаких официальных объяснений в связи с вышеуказанным распоряжением командующего ОС не было.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

семь − семь =