Три взрыва в Донецке

Нет комментариев 97 Просмотров
Три взрыва в Донецке - понедельник 18 февраля 2019 года

Три взрыва в Донецке — понедельник 18 февраля 2019 года

Жители Донецка сегодня в 9-00 утра были встревожены тремя мощными взрывами. Один из них прогремел вблизи перекрёстка Пушкина/РККА, а два других на бульваре Пушкина. Следственные органы уже оперативно занялись своей работой.

Сначала представлялась версия о том, что взрывные устройства были сброшены беспилотником. Несколько позже появилась информация о подрыве самодельных взрывных устройств. На данный момент известно, что пострадавших в результате взрывов нет, инфраструктура Донецка, также не повреждена.

Три взрыва в Донецке — понедельник 18 февраля 2019 года

Сегодня в Донецке прогремело три мощных взрыва. Ранее была предоставлена информация, что взрывы произошли на одном из газораспределительных пунктов. Однако местные жители утверждают, что задымление возникло вследствие серьезной перестрелки в районе ДАП.

По словам дончан, столб дыма стал заметен рядом со стадионом «Шахтер». После происшествия ничего о жертвах и разрушениях известно не было. Однако на данный момент властями ДНР уже сделано несколько заявлений по поводу случившегося. И, как известно, пострадавших в результате взрывов в центре Донецка нет.

Три взрыва в Донецке - понедельник 18 февраля 2019 года

Взрывная волна была достаточно мощной, в результате чего в школе №5 зазвенели стекла. Стены домов и окна во время взрыва задрожали, что послужило беспокойством для граждан. Школьники от испуга пригнулись. После раздавшихся взрывов в центре города снова стало тихо. Грохоты были слышны только на окраинах Донецка.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

2 × три =