Трагедия в Кемерово: пожар в торговом центре «Зимняя вишня»

Нет комментариев 41 Просмотров
Трагедия в Кемерово: пожар в торговом центре «Зимняя вишня»

Трагедия в Кемерово: пожар в торговом центре «Зимняя вишня»

Пожар в торговом центре Кемерово «Зимняя вишня», как стало известно на сегодняшнее время, начался на самом верхнем этаже, там, где была расположена батутная комната. По имеющейся информации, погибло более 60 человек, среди них дети школьного возраста. На тот момент в ТЦ находилось более 1000 человек.

На данный час все ещё продолжается поисково-спасательная операция в торговом центре Кемерово «Зимняя вишня», спасатели разыскивают без вести пропавших людей.

Трагедия в Кемерово: пожар в торговом центре «Зимняя вишня»

25 марта 2018 года в торговом центре «Зимняя вишня» Кемерово около 16:00 часов, вспыхнул мощнейший пожар. К его ликвидации было привлечено больше 600 спасателей и около 120 единиц техники. На данный момент известно о 64 погибших и 11 без вести пропавших людей, среди которых есть дети.

Более 11 часов пожарные тушили сильнейшее пламя, трудности доставляла высота торгового центра в Кемерово «Зимняя вишня», около 35 метров и сильная задымлённость. После 19 часов, пожар был ликвидирован, за это время обрушилась крыша ТЦ и сильно пострадала несущая конструкция.

Как стало известно, на данный час в рамках уголовного дела задержано четыре человека, среди них находится также и арендатор ТЦ «Зимняя вишня». Президент России Владимир Путин уже выразил свои соболезнования и поручил дать всю необходимую помощь пострадавшим в этой жуткой трагедии.



Оставьте свой комментарий

При написании комментария, просьба придерживаться норм морали, не употреблять мат и уважать друг друга (respect each other). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены**

18 − три =